Echter Deutscher Honig geschleudert Mitte Juli.

Mit dem Leader Programm konnten wir unsere Schauproduktion verwirklichen sowie die sanitären Anlagen komplett erneuern.
* Konsistenz: feincremig
* Farbe: dunkel
* Geschmack: kräftig
Unser Honig wird im Prozess des Kristallisierens gerührt, sodass die Kristalle zerteilt und verkleinert werden. Dabei entsteht ein sehr cremiger Honig, der feinsteif bleibt und nicht hart wird.
Unser Honig wird nach den Richtlinien des Deutschen Imkerbundes geerntet und im Einheitsglas abgefüllt.
Er ist ein reines Naturprodukt, ihm wurde nichts künstlich entzogen oder hinzugefügt, er ist kalt geschleudert und wurde nicht künstlich über 40 Grad erhitzt, so dass er alle seine Vitalstoffe noch enthält und mit der Zeit natürlich kristallisiert.
Der Honig wurde von uns nur schonend geerntet, cremig gerührt und abgefüllt.
Aktuell keine Kunden-Kommentare